我校组织观看职业生涯规划指导培训视频讲座

时间: 2022年03月24日 13:06

为增强大学生职业生涯规划意识与能力,帮助大学生探索自身优势需求、选择合适的职业发展方向,我校于近日组织大一、大二全体学生集中观看职业生涯规划培训视频讲座。

讲座首先介绍了大学生职业生涯规划大赛的比赛内容,随后特别邀请了在大学生职业生涯规划指导方面有着丰富经验的辛远征老师作进一步的培训和讲解。经过辛远征老师的详细介绍,大学生对职业生涯规划有了更加深刻的认识。

此次讲座提高了同学们职业生涯规划的能力,为我校学子参与职业生涯规划大赛取得优异成绩打下了坚实基础,同时也为推动我校就业工作奠定了坚实基础。未来我校招生就业处就业指导中心会继续举办相关讲座,稳步推进就业工作,为提高学生求职就业能力提供更多支持。

供稿:招生就业处 刘兰兰