喜报!我校十多名优秀毕业生荣登鲁南制药集团荣誉榜

时间: 2021年03月19日 15:36

近日,鲁南制药集团股份有限公司给我校发来喜报,向我校通报毕业生在工作中的获奖情况,希望校企双方继续加强交流合作,充分发挥校企合作双主体育人优势,形成“学校、学生、企业三方共赢的良好局面。

来自我校会计电算化、机械制造与自动化、园艺技术、市场营销、国际商务、应用化工技术、园林技术、物流管理、电气自动化技术、财务管理共10个专业的18名毕业生分别获得鲁南制药集团一级勋章、二级勋章、先进个人、标兵个人等荣誉称号。

多年来,我校一直本着工学结合、校企合作、理论知识和实践锻炼相结合的多源育人理念,培养出了大批优秀人才。我校的毕业生在走上工作岗位后,牢记“修身、博学、求索、笃行”的校训,无论是在科研、生产还是销售等岗位上都发挥着各自的光和热,为服务经济社会发展作出了应有贡献。此次喜报,是鲁南制药集团对我校毕业生的充分认可,也是对我校人才培养工作的积极肯定,充分体现了我校与鲁南制药集团校企合作、协同育人取得的可喜成果。作为母校,我们感到十分高兴和欣慰,希望毕业生们在今后的工作中能够再接再厉、再创佳绩。下一步我校将继续加强与企业的深度合作,促进人才培养高质量发展,为社会不断输送更多高素质、应用型、技术型人才。

供稿:招生就业处刘兰兰