潍坊科技学院就业招聘系统用人单位操作手册

时间: 2021年05月27日 14:25

1. 登录系统

1.1. 注册账号

①在浏览器中输入潍坊科技学院就业系统访问地址:career.wfust.edu.cn

并点击右上角的“企业登录”。

②如果没有账号,需先进行注册。

③需要填写公司名称、社会统一信用代码证号、登录时的用户名、登录密码、联系邮箱(用于密码找回),完成注册。

1.2. 登录系统

输入注册时的提交的用户名和登录密码,登录系统。

2. 维护用人单位资料

2.1. 提交用人单位资料

登录系统后,需要首先填写必要的用人单位资料,否在无法参加招聘会、申请宣讲会。

2.2. 等待就业管理员审核

填写必填信息后,需要等待就业管理员审核。在审核通过之前,用人单位无法参加招聘会、申请宣讲会。

(备注:审核通过后,如果再次修改必填项,用人单位将重新变为“未审核”状态,请谨慎操作)

3. 申请宣讲会

3.1. 申请宣讲会

通过注册审核的用人单位登录后,可以在个人中心的“宣讲会”模块中提交宣讲会申请。

需要注意的是,计划时间是一个意向时间段,宣讲会的具体时间由就业管理员在用人单位计划时间范围内指定。

3.2. 查看宣讲审核

用人单位提交的宣讲会申请,需由就业管理员审核。

用人单位登录系统后,可以在个人中心的“宣讲会”模块查看就业管理员的审批进度、指定的宣讲会时间和地点。

4. 参加招聘会

4.1. 招聘会报名

①用人单位登录系统后,从系统前端进入招聘会报名页面。

②填写在本次招聘会中的需要招聘的岗位,并提交就业管理员审核。

4.2. 查看招聘会报名审核

用人单位可以在“招聘会”模块查询自己报名的审核状态,如果审核不通过,还可以查看不通过的原因。

4.3. 邀请毕业生面试

①招聘会开始后,用人单位从系统前端进入招聘会大厅,可以邀请毕业生参加面试。

②在个人中心的招聘会记录模块中查看毕业生是否同意。

4.4. 查看毕业生面试申请

在招聘会期间,如果毕业生主动投递简历,用人单位可以在个人中心“招聘记录”模块中查看学生的投递记录。